You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

AAP - Transition agro-écologique des territoires et résilience alimentaire - Fondation Léa Nature / Jardin BIO - Avant le 15/06/2021

Avec cet appel à projets, La Fondation Léa Nature / Jardin BiO, en partenariat avec la Fondation Ekibio, souhaite accompagner et soutenir les projets agroécologiques et alimentaires, à l’initiative d’acteurs d’un territoire.

L’objectif est de favoriser les initiatives qui visent à amorcer, accélérer ou pérenniser la transition agroécologique et la résilience alimentaire.

Les projets associatifs axés sur les thématiques suivantes seront prioritaires

  • L’animation et la valorisation des filières locales (hors événementiel)
  • Les formations initiales en agroécologie et les structures d’appui au montage de projets
  • L’animation de la sensibilisation, de la conscientisation et les initiatives d’expérimentation pour le grand public à une alimentation saine, saisonnière et locale
  • L’innovation sociale et solidaire en matière de production agricole, de transformation et de distribution alimentaire (y compris la lutte contre le gaspillage et les déchets)


Date limite de candidature en ligne  :  15/06/2021


Pour en savoir plus : https://fondation-mecenat-leanature.org/fondation-lea-nature/appel-a-projets/#transition